LISTINGVIEW_MAIN.PHP
...loading LISTING_DETAIL_DEFAULT.PHP
This property is currently Under Offer. Please contact us directly for more information, and alternatives which we are sure to have!
Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna Casa de la Luna
Go to street view!
Zu Google Maps

Über diese Landhaus

Dieses wunderschöne Landhaus ist voller Charakter. Es wäre ein perfektes Ferienhaus für jemanden, der dem Alltag entfliehen und in der spanischen Sonne entspannen möchte. Es gibt keine direkten Nachbarn und eine absolut atemberaubende Aussicht. Das Haus liegt auf einem Hügel und die großzügige Terrasse verfügt über einen schönen Pool und Grillplatz. Eine Treppe führt zur Dachterrasse.

Das Haus liegt in der Gegend von Salado Alto, 20 Minuten von der Stadt Fortuna und 25 Minuten vom Kurort Fortuna entfernt.

Die Speisekammer dieses erstaunlichen Anwesens befindet sich in einer Höhle, die in den Hang führt. Im Sommer bleibt die Höhle angenehm kühl.

Das gesamte Anwesen wurde renoviert und weist viele Originalelemente auf. Vor dem Haus befindet sich eine riesige, überdachte Terrasse. Die schöne Einbauküche verfügt über Arbeitsflächen aus Granit. Die Küche ist zum gemütlichen Ess-/Wohnzimmer mit Kamin hin offen. Es gibt 2 Schlafzimmer und ein großes Familienbadezimmer.

Das Anwesen verfügt über Doppelverglasung, Stromanschluss und Wasserdepot